王宝强泰国拍喜剧片告别惊悚
    发布时间:2012-05-30 18:45:21
分享到:
  

  王宝强、刘青云主演的电影《追凶》正在各大影院热映,而由他和徐峥主演的喜剧电影《泰窘》也在泰国紧锣密鼓地拍摄当中。王宝强的经纪人董小姐透露,《泰窘》将延续《人在窘途》“公路电影”的叙述方式,王宝强首次饰演有钱人角色。
  低成本喜剧《人在窘途》在2010年暑期档获得了不错的票房和口碑,更因此激发了主演徐峥的导演梦,于是历时两年打造了《人在窘途》升级版—《泰窘》的剧本,并由徐峥亲自挂帅担任导演,兼任编剧、主演;而老搭档王宝强则以“莫西干”发型搞笑登场,二人将在泰国上演“难兄难弟”的窘人窘事。
  正在热映的《追凶》,是王宝强第一次尝试出演恐怖惊悚电影,更重要的是,这位在影视作品中一向以憨直形象示人的“农家子弟”,一改往日戏路,演绎了一位沉溺于童话故事的变态杀人狂。将憨厚的“傻根”、“许三多”与杀人如麻的变态狂魔联系起来,似乎是一件难以想象的事情,但王宝强在《追凶》里做到了,他诠释的连环杀手实实在在令观众倒吸一口凉气。王宝强对自己的这次转型非常自信,说演员就应该尝试不同类型的角色,或许,这份对表演的自信源自《Hello!树先生》令他连续捧得的几座影帝奖杯。不过他也直言不会再拍《追凶》这类惊悚电影,“回家都不敢给孩子讲童话故事了,就怕想起电影里的情节。以后还是多拍喜剧和生活化的影视剧,少演坏人。观众看着开心,自己也高兴。


关键词:
蓝色海岸-南法印象
浪漫法国,蔚蓝大海,热情海滩,拥抱自由。
欧盟将考取消对俄制裁
国家建贫困县退出机制
  • 强档栏目

石渠印象

秋色掠影

女性补气血吃什么

回味北京经典美味