SSI ļʱ
四川卫视新春特别节目《喜从天降》
    发布时间:2013-01-30 17:16:20
分享到:
  

    过年期间家庭聚会热闹、欢笑,为给观众烘托合家欢乐的氛围,春节期间,四川卫视精心打造了2013春节特别节目 《喜从天降》。

节目现场设置“陷阱”

    据了解,《喜从天降》将在春节期间播出五期,每期有近二十位选手登台献艺,他们将用各种形式的喜剧表演,拼尽浑身解数来打动评委和观众。《喜从天降》将现场打造成选秀现场,嘉宾们在一面“墙”之前表演节目,现场设3位全程艺人评审,他们坐拥说“NO”的权力,在表演过程中,只要艺人评委对选手表演不满意,即可推动代表“NO”的推杆,启动墙体前移,并逐渐加速推进,直至把选手“推下”舞台。选手被推下台的地方是一个安装有保护装置和摄像头的箱体,选手掉进去的喜剧瞬间将同步出现在现场大屏幕。

    同时现场还有100位观众评审,他们则可以用手中的“Yes”灯与艺人评审“抗衡”。大众评审与艺人评委相反,认同选手表演的则亮起手中的灯,100位大众评审如果有超过80位认同,在第81盏灯亮起时,墙将停止前进。同时选手如果在表演结束后还能停留在舞台,那么获得的观众灯数量将是他获得的奖金。每一盏灯代表100元。

    而选手能否在最后时间争取到观众评审的支持,实现大逆转,将是节目形式感上最有意思的悬念。节目将有意设计部分节目和选手,在足下只有方寸空间的情况下还卖力表现争取观众,在掉下去的瞬间,从大悲到大喜,获得最后的逆袭!

南北笑星新潮表演

    四川卫视多年的草根类节目打造,保证了该节目将集合国内最优秀的达人资源,并且喜剧类表演将占整体选手的三分之二。除了东北帮、湖南帮的笑星,还将邀请2012年在网络走红的搞笑达人,以及年轻人喜欢的新潮脱口秀表演,网络段子小品剧等表演方式,同时将邀请一些港台甚至外国达人加入舞台表演。2013春节,《喜从天降》将以其独特的节目形式和欢乐的节目氛围在众多歌舞类节目中异军突起,为蛇年伊始注入最开心的正能量。

陈法拉回乡录节目超敬业

    据介绍,香港TVB艺员陈法拉日前也回到家乡四川成都参与《喜从天降》的节目录制,与牛群和韩乔生一起担任该节目的评委。在近日的节目录制中,陈法拉也是不惧危险,搏命演出。据参与录制的观众透露,当其中一位嘉宾开始表演鞭炮在身上炸开而皮肤丝毫无损的绝技时,好奇心甚浓的她甚至走下评委席,在现场模仿起来,堪称相当敬业。而为了争夺陈法拉的青睐,牛群和韩乔生在现场也是摩擦不断,不时斗起嘴来。(本报记者 慕婉蓉)


关键词:
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ