SSI ļʱ
全国卫视春晚精彩连连看
    发布时间:2013-01-30 17:23:49
分享到:
  

    元旦期间,跨年演唱会“硝烟四起”,如今,地方卫视春晚为了抢夺收视率,不约而同大打“明星牌”:江苏卫视促成F4合体,还“挖”来了赵本山;东方卫视则高价请来了韩国“鸟叔”。其他卫视也毫不示弱:安徽卫视邀来莎拉·布莱曼,湖北卫视请来了范冰冰……

湖南卫视 快乐到家

播出:2月4日(小年夜)19:30

    由湖南卫视打造2013“快乐到家”小年夜大联欢目前正在紧锣密鼓的筹备当中。为了能给全国观众带去更多的惊喜和欢乐,在此次芒果小年夜大联欢的晚会上,导演组对诸多环节的设计上都将打破常规,嘉宾们的表演节目也大胆的尝试了一些看似不可思议的元素。据悉,前不久已确定加盟的歌坛大姐毛阿敏就将与新生代歌手中的90后小清新曾轶可搭档,两人将在芒果春晚上演一场天马行空的音乐秀。

    湖南卫视小年夜春晚的明星阵容不输跨年夜,继奥运冠军林丹、天后毛阿敏、奇曲界龚琳娜、梵音界萨顶顶、百变组合王祖蓝和贾玲后,摇滚教父崔健也确定加盟,再加上天娱传媒旗下的一众超女快男,湖南卫视春晚依旧是打青春和创意牌。继《法海你不懂爱》后,龚琳娜将继续“恶搞”风格,在晚会上演唱新神曲《金箍棒》。而凭借《百变大咖秀》成名的港星王祖蓝,将联手贾玲表演小品。此外,林丹也将与在全国征选出的“小林丹”互动表演节目。

    在今年的湖南春晚中,最让无数歌迷们振奋的消息要数07快男兄弟时隔5年首次回家重聚。王栎鑫和俞灏明两个人组建的“明鑫组合”更是让观众喜欢的不得了,希望能在湖南卫视小年夜07快男兄弟同台的这一环节,再次看到这两位快男好兄弟一起歌唱。

湖北卫视 范冰冰独秀湖北春晚

播出:2月8日黄金时间

    湖北2013年春晚“神秘大咖”终于揭开神秘面纱,范冰冰重磅加盟。近日范冰冰现身“全球华人年夜饭?湖北卫视2013春节大联欢”的录制现场。据了解,今年范冰冰只参加了湖北春晚,央视春晚的此前邀约被其经纪人推掉。

    录制现场,范冰冰深情演唱了代表歌曲《夕阳》。在此过程中,范冰冰摆出各种姿势让粉丝拍照。简短的换装后,范冰冰以俏皮的蓝橙撞色服装再次登台,加上她的短发造型,无不透露出“范爷”的干练。

    除了范冰冰,成龙父子首度联袂巨献,赵家班豪华阵容献艺……《家周刊》记者了解到,明星的重磅加入只是基础,本台晚会的杀手锏则是“大舞”。由310位全身闪亮金装的舞者变幻出的《千手千眼》曾让卡梅隆赞不绝口,100多人齐舞的《夜宴》尽展楚文化的壮阔,两大巨型原创舞蹈将共同亮相湖北春晚,呈现极具震撼的视觉盛宴此外,本次湖北春晚还将有另外一支大型原创舞蹈《夜宴》惊艳亮相。据悉,这支舞蹈复制了汉代宫廷夜宴的情景,100多位舞者,身着汉代服饰,跳起汉唐古典舞,汉风十足的编钟等为之伴奏。

吉林卫视 宋小宝冯巩陪你过年

播出:春节期间

    吉林卫视春晚可谓是大腕云集,费翔、孙楠、阎维文、张燕、温碧霞、闫学晶、田亮夫妇等众多重量级明星与吉林的父老乡亲共度佳节。另外,冯巩、郭冬临、宋小宝、王小利等喜剧明星也齐聚一堂,用他们幽默的表演给观众带来更多的欢声笑语。据了解,本届春晚以展现“家乡美”、“生活美”、“梦想美”为主要内容和核心架构。

河北卫视 刘若英张信哲潘玮柏加盟

播出:2月8日黄金时间

    火红的灯笼、别致的春联、精彩的演出、笑逐颜开的观众……晚会现场一片喜庆欢腾。晚会不仅邀请到潘长江、杨议、韩兆、李嘉存、陈寒柏、岳云鹏以及于文华、陈思思、黄龄等内地知名笑星、歌手捧场,还有港台明星张信哲、刘若英、潘玮柏、李佳峰等倾情加盟,联袂为全国观众献上一道道视听盛宴。

    “捧出你的情,献出你的爱,心贴着心啊喊一声,你是最美的人!”青年歌唱家陈思思在晚会上深情演唱《最美的人》,而这首歌的词作者是曾勇救落水少年的青县文联主席韩雪。陈思思表示,希望这首歌能激励人们争做“最美的人”,让爱涌向社会的每个角落。


关键词:
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ